Pasticceria Follis: dal 1904 qualità... senza età

Chi siamo

Follis oggi

La passione artigiana, la missione della qualità e del gusto.

Su questi valori Follis ha fondato il suo successo. Da sempre, dal 1904.

E da questi valori si riparte ogni giorno, oggi che alla guida della piccola impresa c’è Paolo Bagliero, nipote di Bernardo Caron e figlio di Rodolfo.

Rodolfo e Paolo BaglieroQui la mano dell’uomo è visibile e fa la differenza, qui c’è il segno quotidiano dell’abilità e della ricerca più accurata di ingredienti e lavorazioni.

Qui, infine, c’è il piacere di un ambiente che tiene fede allo stile di un’epoca e ribadisce la scelta di un’eleganza fatta di cose e di persone, di arredi che raccontano, di uomini e donne che sanno accogliere.

Una scelta sempre più vincente, nel momento in cui l’eccellenza dolciaria si impone come unica alternativa al dilagare di prodotti senza storia e senza tempo.

Artigianato di qualità come controtendenza sana e vitale all’uniformità tecnologica e alla dittatura del gusto anonimo: perché da Follis non vendiamo un semplice prodotto, ma anche conoscenza e relazione.

Un’esperienza per intenditori, in cerca del buono, anzi dell’ottimo.

E anche del bello.


Nelle foto: Rodolfo e Paolo Bagliero; viste della facciata e degli interni del negozio.

Foto Storiche

Dagli archivi di Follis alcune suggestive immagini del secolo scorso.