Pasticceria Follis: dal 1904 qualità... senza età

Info Qualità

Info cioccolato

Informazioni ai consumatori:
Cioccolato vero o falso... ?

Nel mese di marzo 2000, l'Europarlamento ha approvato la normativa che prevede la facoltà di usare "grassi vegetali" nel cioccolato. Questa normativa è stata recepita dall'Italia con il D.Lgs. 12/6/03, n.178

Definizione di cioccolato puro

 Il testo dell'articolo 6 del D. Lgs. 178/03 disciplina l'uso della definizione "cioccolato puro".

Garanzia GMO free

La costante attenzione alla qualità degli ingredienti da noi utilizzati e la crescente domanda da parte dei clienti di cibi con garanzie di integrità anche sotto il profilo genetico, ci hanno portato ad adottare una politica di selezione sull'approvvigionamento delle materie prime dove il rischio di modificazioni genetiche è reale.

Foto Storiche

Dagli archivi di Follis alcune suggestive immagini del secolo scorso.